Proceso de Compra

Debido a la naturaleza de nuestros productos y servicios por el momento nos es muy complicado cotizar en línea el envío de los mismos. 

Por favor, cualquier pregunta no dudes en contactarnos ya sea vía telefónica, e-mail o mediante la forma de contacto en la parte baja de esta página, con el fin de generar un proceso de compra que se ajuste a tus necesidades!

Aviso de Privacidad

Cross Depot S.A. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, RFC, domicilio, denominación o razón social, email, telefono(s), considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al siguiente correo electrónico: crossdepot@crossdepot.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas Filiales o Socios Comerciales, para analizar la información y poder elaborar un proyecto arquitectónico y/o pago a proveedores o contratistas relacionados con la construcción de obras arquitectónicas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla vía correo electrónico a: crossdepot@crossdepot.mx